ماكينة رش الخرسانة FUJI BUSSAN B-SFW1C-6S









































































≈ EGP 1,683,000
إذا قررت شراء المعدات بسعر منخفض، فتأكد أنك تتواصل مع البائع الحقيقي. اكتشف أكبر قدر ممكن من المعلومات عن مالك المعدات. تتمثل إحدى طرق الغش في تقديم نفسك كشركة حقيقية. إن ساورك شك، أخبرنا عن ذلك من أجل تشديد الرقابة وذلك من خلال نموذج التعليقات.
قبل أن تقرر القيام بالشراء، احرص على مراجعة العديد من عروض البيع بعناية لفهم متوسط تكلفة المعدات التي اخترتها. إذا كان سعر العرض الذي أعجبك أقل بكثير من عروض مشابهة، ففكر في الأمر بتأنٍ. قد يكون هناك فرق أسعار هائل يشير إلى عيوب مخفية أو أن البائع يحاول ارتكاب أعمال احتيالية.
ابتعد عن شراء المنتجات التي يكون سعرها مختلف بشدة عن متوسط السعر لمعدات مشابهة.
لا توافق على الوعود المثيرة للشكوك والبضائع المدفوعة مسبقًا. إن ساورك شك، فلا تخاف من طلب توضيح التفاصيل وأن تطلب صورًا ومستندات إضافية للمعدات وأن تفحص صحة التصديق على تلك المستندات وتطرح الأسئلة التي تساورك.
أكثر أنواع الاحتيال شيوعًا، قد يطلب البائعون غير المنصفون مبلغًا معينًا كعربون مسبق "لتحجز" حقك في شراء المعدات. وبالتالي يستطيع المحتالون تجميع مبلغًا ضخمًا ثم يختفون ولا تستطيع التواصل معهم بعد ذلك.
- إرسال الدفعة المسبقة إلى البطاقة
- لا تقم بالدفع المسبق بدون مستندات ورقية تؤكد عملية تحويل الأمول إذا ساورك أي شك في البائع خلال التواصل.
- إرسال إلى حساب "الوصي" “Trustee”
- هذا الطلب ينبغي أن يكون بمثابه إنذار فأنت على الأرجح تتواصل مع شخص محتال.
- إرسال إلى حساب الشركة باسم مشابه
- توخّ الحذر، فقد يختفي المحتالون أنفسهم أيضًا خلف شركات معلومة أو يدخلون تغييرات طفيفة على الاسم. لا تحول الأموال إذا ساورك شك في اسم الشركة.
- استبدال البيانات الخاصة في فاتورة شركة حقيقية
- قبل التحويل، تأكد أن البيانات المحددة صحيحة وأنها ترتبط أو لا ترتبط بالشركة المحددة.
معلومات الاتصال بالبائع

SPAYING CAPACITY: 6 - 21m³ / h
MAX. FEED DISTANCE: WET 60 meter / DRY 300 meter
2 x STATIONARY COMPRESSOR: AIRMAN SMS75S-64 - 75kw
DISCHARGE AIR PRESSURE: 14 m³/min ( 50/60 Hz )
COUNTRY OF ORIGIN: JAPAN
Description
4 CYLINDER * ISUZU 4BG1T * ENGINE 69.9 kw / 95 hp
CSDM-310 CARRIAR ON WHEELS MAX. SPEED 7 km/h
ALIVA AL-285 DRY & WET AIR PRESSURED CONCRETE PUMP 6 to 21 m³/h
REAR LIFTING PLATFORM
SPRAYING ROBOT FB - 412 WITH ANGEL SLIDE
EXPANSION & CONTRACTION TELESCOPIC BOOM
12 meter HEIGHT REACH
WIRED REMOTE CONTROL FOR BOOM OPERATION
HITACHI INDUCTION MOTOR 4 PHASE 4 POLE 22 kw
2 x SEPARATOR RECEIVER SANKO SEISAKUSYO 0.14m³
CABLE REEL AC600 INCLUDING 100 meter POWER CABLE
FRONT SUPPORT LEGS