

جديد وحدة متحركة لتجهيز الخرسانة Skymix 100m³/heure CENTRALES À BÉTON MOBILES













إذا قررت شراء المعدات بسعر منخفض، فتأكد أنك تتواصل مع البائع الحقيقي. اكتشف أكبر قدر ممكن من المعلومات عن مالك المعدات. تتمثل إحدى طرق الغش في تقديم نفسك كشركة حقيقية. إن ساورك شك، أخبرنا عن ذلك من أجل تشديد الرقابة وذلك من خلال نموذج التعليقات.
قبل أن تقرر القيام بالشراء، احرص على مراجعة العديد من عروض البيع بعناية لفهم متوسط تكلفة المعدات التي اخترتها. إذا كان سعر العرض الذي أعجبك أقل بكثير من عروض مشابهة، ففكر في الأمر بتأنٍ. قد يكون هناك فرق أسعار هائل يشير إلى عيوب مخفية أو أن البائع يحاول ارتكاب أعمال احتيالية.
ابتعد عن شراء المنتجات التي يكون سعرها مختلف بشدة عن متوسط السعر لمعدات مشابهة.
لا توافق على الوعود المثيرة للشكوك والبضائع المدفوعة مسبقًا. إن ساورك شك، فلا تخاف من طلب توضيح التفاصيل وأن تطلب صورًا ومستندات إضافية للمعدات وأن تفحص صحة التصديق على تلك المستندات وتطرح الأسئلة التي تساورك.
أكثر أنواع الاحتيال شيوعًا، قد يطلب البائعون غير المنصفون مبلغًا معينًا كعربون مسبق "لتحجز" حقك في شراء المعدات. وبالتالي يستطيع المحتالون تجميع مبلغًا ضخمًا ثم يختفون ولا تستطيع التواصل معهم بعد ذلك.
- إرسال الدفعة المسبقة إلى البطاقة
- لا تقم بالدفع المسبق بدون مستندات ورقية تؤكد عملية تحويل الأمول إذا ساورك أي شك في البائع خلال التواصل.
- إرسال إلى حساب "الوصي" “Trustee”
- هذا الطلب ينبغي أن يكون بمثابه إنذار فأنت على الأرجح تتواصل مع شخص محتال.
- إرسال إلى حساب الشركة باسم مشابه
- توخّ الحذر، فقد يختفي المحتالون أنفسهم أيضًا خلف شركات معلومة أو يدخلون تغييرات طفيفة على الاسم. لا تحول الأموال إذا ساورك شك في اسم الشركة.
- استبدال البيانات الخاصة في فاتورة شركة حقيقية
- قبل التحويل، تأكد أن البيانات المحددة صحيحة وأنها ترتبط أو لا ترتبط بالشركة المحددة.
معلومات الاتصال بالبائع

Capacité De Béton Comprimé De Malaxeur : 2,0м³
Volume Sec De Malaxeur : 3,0м³
Puissance Du Moteur Du Malaxeur : 2x37Kw
Nombre De Compartiments Du Trémie : 4 Pièces
Capacité Des Agrégats Dans Chaque Compartiment : 20м³
Convoyeur de pesage d'agrégats : 1.000 x 13.000mm
Pesage d'agrégats : 4.400kg
Pesage De Ciment : 1.100kg
Pesage D'eau : 700L
Pesage Des Additifs : 50kg
Vis à Ciment : 273 X 10.500mm
Nombre De Silos à Ciment : 2 - 4 Pièces
Capacité Du Silo à Ciment : 75-100-150-200-250 Tonne
Mikser Sıkıştırılmış Beton Kapasite : 2,0м³
Mikser Kuru Hacim : 3,0м³
Mikser Motor Gücü : 2x37kW
Agrega Göz Adet : 4 Adet
Agrega Göz Kapasite : 20м³
Agrega Tartım Konveyör : 1000x13.000мм
Agrega Tartım : 4.400kg
Çimento Tartım : 1.100kg
Su Tartım : 700Lt
Katkı Tartım : 50kg
Çimento Helezon : 273x10.500мм
Çimento Silo Adet : 2-4Adet
Çimento Silo Kapasite : 75-100-150-200-250Ton