مركز الميكنة متعددة الوظائف Elumatec SBZ-140























إذا قررت شراء المعدات بسعر منخفض، فتأكد أنك تتواصل مع البائع الحقيقي. اكتشف أكبر قدر ممكن من المعلومات عن مالك المعدات. تتمثل إحدى طرق الغش في تقديم نفسك كشركة حقيقية. إن ساورك شك، أخبرنا عن ذلك من أجل تشديد الرقابة وذلك من خلال نموذج التعليقات.
قبل أن تقرر القيام بالشراء، احرص على مراجعة العديد من عروض البيع بعناية لفهم متوسط تكلفة المعدات التي اخترتها. إذا كان سعر العرض الذي أعجبك أقل بكثير من عروض مشابهة، ففكر في الأمر بتأنٍ. قد يكون هناك فرق أسعار هائل يشير إلى عيوب مخفية أو أن البائع يحاول ارتكاب أعمال احتيالية.
ابتعد عن شراء المنتجات التي يكون سعرها مختلف بشدة عن متوسط السعر لمعدات مشابهة.
لا توافق على الوعود المثيرة للشكوك والبضائع المدفوعة مسبقًا. إن ساورك شك، فلا تخاف من طلب توضيح التفاصيل وأن تطلب صورًا ومستندات إضافية للمعدات وأن تفحص صحة التصديق على تلك المستندات وتطرح الأسئلة التي تساورك.
أكثر أنواع الاحتيال شيوعًا، قد يطلب البائعون غير المنصفون مبلغًا معينًا كعربون مسبق "لتحجز" حقك في شراء المعدات. وبالتالي يستطيع المحتالون تجميع مبلغًا ضخمًا ثم يختفون ولا تستطيع التواصل معهم بعد ذلك.
- إرسال الدفعة المسبقة إلى البطاقة
- لا تقم بالدفع المسبق بدون مستندات ورقية تؤكد عملية تحويل الأمول إذا ساورك أي شك في البائع خلال التواصل.
- إرسال إلى حساب "الوصي" “Trustee”
- هذا الطلب ينبغي أن يكون بمثابه إنذار فأنت على الأرجح تتواصل مع شخص محتال.
- إرسال إلى حساب الشركة باسم مشابه
- توخّ الحذر، فقد يختفي المحتالون أنفسهم أيضًا خلف شركات معلومة أو يدخلون تغييرات طفيفة على الاسم. لا تحول الأموال إذا ساورك شك في اسم الشركة.
- استبدال البيانات الخاصة في فاتورة شركة حقيقية
- قبل التحويل، تأكد أن البيانات المحددة صحيحة وأنها ترتبط أو لا ترتبط بالشركة المحددة.
معلومات الاتصال بالبائع




















Location: PL
Spindle Power: 11 kW
Application: Machining of aluminum and thin-walled steel profiles
Operating system: Windows
Machining capabilities: Milling, drilling, tapping, end machining
Continuous machining range: 0°–180°
Max. profile length with end machining: 7480 mm
Max. profile length without end machining: 7600 mm
A-axis rotation: 0°–180°
A-axis programming increment: 0.1°
Y-axis: up to 60 m/min
Z-axis: up to 60 m/min
Spindle: Air-cooled
Tool magazine: 8 positions, co-moving for fast tool changes, expandable system
Machine features: Stationary profile machining, fast automatic tool changes, suitable for aluminum and thin-walled steel profiles, two machining zones (optional)
Pneumatic system: 7 bar required, approx. 180 l/min air consumption (with spray system)
Electrical data: 400 V / 3-phase / 50 Hz, main connection 63 A
Control panel: 15” color display, USB interface, LAN connection
Working area
Axis travels
Axis speeds
Additional equipment
Angle head set (0°
90°
180°
270°) for end machining and double profiles
Pendulum mode / 2 working zones (optional configuration)