ماكينة تشذيب وتغليف Poly-clip FCA 3463

إذا قررت شراء المعدات بسعر منخفض، فتأكد أنك تتواصل مع البائع الحقيقي. اكتشف أكبر قدر ممكن من المعلومات عن مالك المعدات. تتمثل إحدى طرق الغش في تقديم نفسك كشركة حقيقية. إن ساورك شك، أخبرنا عن ذلك من أجل تشديد الرقابة وذلك من خلال نموذج التعليقات.
قبل أن تقرر القيام بالشراء، احرص على مراجعة العديد من عروض البيع بعناية لفهم متوسط تكلفة المعدات التي اخترتها. إذا كان سعر العرض الذي أعجبك أقل بكثير من عروض مشابهة، ففكر في الأمر بتأنٍ. قد يكون هناك فرق أسعار هائل يشير إلى عيوب مخفية أو أن البائع يحاول ارتكاب أعمال احتيالية.
ابتعد عن شراء المنتجات التي يكون سعرها مختلف بشدة عن متوسط السعر لمعدات مشابهة.
لا توافق على الوعود المثيرة للشكوك والبضائع المدفوعة مسبقًا. إن ساورك شك، فلا تخاف من طلب توضيح التفاصيل وأن تطلب صورًا ومستندات إضافية للمعدات وأن تفحص صحة التصديق على تلك المستندات وتطرح الأسئلة التي تساورك.
أكثر أنواع الاحتيال شيوعًا، قد يطلب البائعون غير المنصفون مبلغًا معينًا كعربون مسبق "لتحجز" حقك في شراء المعدات. وبالتالي يستطيع المحتالون تجميع مبلغًا ضخمًا ثم يختفون ولا تستطيع التواصل معهم بعد ذلك.
- إرسال الدفعة المسبقة إلى البطاقة
- لا تقم بالدفع المسبق بدون مستندات ورقية تؤكد عملية تحويل الأمول إذا ساورك أي شك في البائع خلال التواصل.
- إرسال إلى حساب "الوصي" “Trustee”
- هذا الطلب ينبغي أن يكون بمثابه إنذار فأنت على الأرجح تتواصل مع شخص محتال.
- إرسال إلى حساب الشركة باسم مشابه
- توخّ الحذر، فقد يختفي المحتالون أنفسهم أيضًا خلف شركات معلومة أو يدخلون تغييرات طفيفة على الاسم. لا تحول الأموال إذا ساورك شك في اسم الشركة.
- استبدال البيانات الخاصة في فاتورة شركة حقيقية
- قبل التحويل، تأكد أن البيانات المحددة صحيحة وأنها ترتبط أو لا ترتبط بالشركة المحددة.
معلومات الاتصال بالبائع

The FCA 3463 automatic double clipper closes all plastic, fibrous, and collagen casings from a caliber of 40 to 120 mm, and is even larger in the case of special applications. This flexibility in the caliber range is achieved by rapid change of the clip sizes from 15 to 18 mm and of the voiding distance from 30 to 36 mm. For the loose filling, free from air, of formed products, an additional overspreading with a total voiding distance of 130 mm is available.
Function and operation
The FCA 3463 is connected mechanically and electrically to the stuffer. The voiding separator provides portions of precise weight, which are clipped as single sausages or rings. The highest safety standards are guaranteed with the two-handed trigger operation required to start the first clip. The automatic double-clipper is controlled electronically via a PLC and servo-frequency inverter. Product-specific can be saved and recalled in plain text. Operator and service level are clearly separated from one another with the service level being password protected. The holder for the standard casing brake is also suitable for use with the optional pneumatic casing brake. The machine can be swung on and off to allow casings to be reloaded.
POWER 2,8 kW
HEIGHT 2170 mm
Rdklx
WIDTH 1575 mm
LENGTH 1300 mm
WEIGHT 625 kg